Simplement chocolat

Par Bau, Frédéric
LV420218
(978-2-226-44888-0)

Votre prix

  • 19,95$ /ch.
  • Prix net: 19,95$ /ch.
mes recettes préférées

Des recettes à base de chocolat, jouant avec les textures et arômes de cet ingrédient phare : craquelés tendres au cacao, crémeux chocolat, ganache montée, mousse, marquises norvégiennes ou encore riz au lait du chocolatier. Le chef pâtissier livre également ses astuces et ses conseils pour maîtriser le tempérage et l'émulsion ou pour s'organiser en cuisine.

En ligne

Réapprovisionnement - délais variables
(978-2-226-44888-0)

0 en stock*

Cliquez pour vérifier l'inventaire dans nos magasins. Si l'inventaire indique 1 ou 2, nous vous suggérons d'appeler au magasin avant de vous déplacer. Il est possible de commander des articles en rupture de stock.


Détails

  • Format : -
  • Type de couverture : Rigide
  • Langue : Français
  • Nombre de pages : 95
  • Dimensions : 20cm × 23cm