Le cannabis en cuisine

Par SOULARD, JEAN
LV389301
(978-2-89077-843-6)

Votre prix

  • 39,95$ /ch.
  • Prix net: 39,95$ /ch.
...ce n'est pas comme du basilic!

La curiosité de Jean Soulard est à la mesure de son talent et de son savoir-faire. C'est elle qui a poussé ce chef de renom à se lancer dans l'aventure d'un livre de cuisine au cannabis. Il a voulu creuser la question pour bâtir une vraie gastronomie dans laquelle on pourrait intégrer du cannabis d'une façon éclairée. Son mot d'ordre était : « Tant qu'à le faire, faisons-le bien ! » Il propose un tour d'horizon de ce que l'on doit savoir, avec le point de vue de quatre éminents scientifiques et une synthèse des effets du cannabis. Il offre des recettes raffinées, de l'entrée au dessert, incluant des mets végétariens et des plats réconfortants. Il les combine pour former des menus équilibrés, où le cannabis aura sa juste dose, et les accompagne de suggestions de vin pour parfaire l'expérience de dégustation.

En ligne

En stock
(978-2-89077-843-6)

1 en stock*

Cliquez pour vérifier l'inventaire dans nos magasins. Si l'inventaire indique 1 ou 2, nous vous suggérons d'appeler au magasin avant de vous déplacer. Il est possible de commander des articles en rupture de stock.


Détails

  • Format : -
  • Type de couverture : Souple
  • Langue : Français
  • Nombre de pages : 192
  • Dimensions : 21,6cm × 28,6cm

Du même auteur

  • L'ADN de l'alimentation québécoise
    • 39,95$ /ch.
    • Prix courant 39,95$ /ch.
    • Qté:
    • Quantité disponible: 0
    • Disponibilité Réapprovisionnement - délais variables
  • Chef, oui chef!
    • 26,95$ /ch.
    • Prix courant 26,95$ /ch.
    • Qté:
    • Quantité disponible: 0
    • Disponibilité Réapprovisionnement - délais variables
  • Déjouer les allergies alimentaires
    • 29,95$ /ch.
    • Prix courant 29,95$ /ch.
    • Qté:
    • Quantité disponible: 0
    • Disponibilité Réapprovisionnement - délais variables