Le grand livre des patates : variétés, techniques, recettes, conseils

Par Abraham, Bérengère
LV492346
(978-2-08-041451-9)

Votre prix

  • 68,95$ /ch.
  • Prix net: 68,95$ /ch.
variétés, techniques, recettes, conseils

Une partie technique présentant les spécificités de chaque pomme de terre ainsi que leur mode de cuisson et de conservation est suivie d'une cinquantaine de recettes classiques et régionales : frites Pont-Neuf, aligot, tortilla espagnole, pommes duchesse, purée mousseline, entre autres.

En ligne

Réapprovisionnement - délais variables
(978-2-08-041451-9)

0 en stock*

Cliquez pour vérifier la disponibilité actuelle dans nos magasins. Si les quantités affichées sont de 1 ou 2, nous vous suggérons d'appeler au magasin avant de vous déplacer. Il est possible de commander des articles en rupture de stock en tout temps.


À propos de l’auteur

Nationalité : France


Détails

  • Format : livre
  • Type de couverture : Rigide
  • Langue : Français
  • Nombre de pages : 235
  • Dimensions : 22cm × 29cm

Du même auteur