A la découverte de la fermentation

Par Banas, Irèna
LV451815
(979-1-03-230648-2)

Votre prix

  • 28,95$ /ch.
  • Prix net: 28,95$ /ch.
apprendre à réaliser konbucha, kéfir, légumes lacto-fermentés...

Une présentation des bienfaits de la fermentation accompagnée de conseils pour réussir ses aliments fermentés.

En ligne

Réapprovisionnement - délais variables
(979-1-03-230648-2)

0 en stock*

Cliquez pour vérifier l'inventaire dans nos magasins. Si l'inventaire indique 1 ou 2, nous vous suggérons d'appeler au magasin avant de vous déplacer. Il est possible de commander des articles en rupture de stock.


À propos de l’auteur

Nationalité : France


Détails

  • ISBN : 979-1-03-230648-2
  • Éditeur : EDITIONS MARIE-CLAIRE
  • Lieu d’édition : Levallois-Perret
  • Section : Conserves
  • Collection : -
  • Date de parution : 2022-01-04
  • Format : -
  • Type de couverture : Souple
  • Langue : Français
  • Nombre de pages : 128
  • Dimensions : 17cm × 23cm

Du même auteur

  • Cuisine crue
    • 23,95$ /ch.
    • Prix courant 23,95$ /ch.
    • Qté:
    • Quantité disponible: 0
    • Disponibilité Réapprovisionnement - délais variables
  • Cuisiner les graines germées
    • 28,95$ /ch.
    • Prix courant 28,95$ /ch.
    • Qté:
    • Quantité disponible: 0
    • Disponibilité Réapprovisionnement - délais variables
  • Mon herboristerie : 30 plantes essentielles à cultiver et à utiliser
    • 35,95$ /ch.
    • Prix courant 35,95$ /ch.
    • Qté:
    • Quantité disponible: 0
    • Disponibilité Réapprovisionnement - délais variables