Café : le connaître, le cuisiner, l'apprécier

Par Reolon, Didier
LV470754
(978-2-89825-131-3)

Votre prix

  • 39,95$ /ch.
  • Prix net: 39,95$ /ch.

Depuis quelques années, nous assistons à un engouement sans précédent pour le café. Pour la première fois dans le monde de l’édition québécoise, un livre offre à la fois des recettes à base de café et d’autres qui accompagnent magnifiquement cette boisson qui fait partie du quotidien de millions de gens. On y découvre 70 recettes originales : plats sucrés et salés, boissons, assaisonnements et sirops. Les recettes sont regroupées selon le type de torréfaction du café pouvant le mieux les accompagner. Illustrées par les superbes photos de Virginie Gosselin, les recettes sont précédées d’informations sur la production et la transformation du café et sur les différentes façons de le servir.

En ligne

En stock
(978-2-89825-131-3)

1 en stock*

Cliquez pour vérifier l'inventaire dans nos magasins. Si l'inventaire indique 1 ou 2, nous vous suggérons d'appeler au magasin avant de vous déplacer. Il est possible de commander des articles en rupture de stock.


Détails

  • Format : livre
  • Type de couverture : Rigide
  • Langue : Français