Le Larousse du chocolat

Par Hermé, Pierre
LV411129
(978-2-03-597836-3)

Votre prix

  • 49,95$ /ch.
  • Prix net: 49,95$ /ch.
recettes, techniques et tours de main : la bible des amateurs et des professionnels

Après une présentation de l'histoire du chocolat, de ses différents crus, de sa fabrication ou encore de ses bienfaits, cet ouvrage propose plus de 350 recettes sucrées ou salées : gâteaux, tartes, mousses, glaces, truffes, boissons, etc., dont des créations de P. Hermé et d'autres chefs et pâtissiers.

En ligne

En stock
(978-2-03-597836-3)

1 en stock*

Cliquez pour vérifier l'inventaire dans nos magasins. Si l'inventaire indique 1 ou 2, nous vous suggérons d'appeler au magasin avant de vous déplacer. Il est possible de commander des articles en rupture de stock.


Détails

  • Format : -
  • Type de couverture : Rigide
  • Langue : Français
  • Nombre de pages : 367
  • Dimensions : 21cm × 27cm

Du même auteur

  • Café
    • Café
    • Code : LV474240 (ADP-865903)
    • 49,95$ /ch.
    • Prix courant 49,95$ /ch.
    • Qté:
    • Quantité disponible: 0
    • Disponibilité Réapprovisionnement - délais variables
  • Pâtisserie
    • 84,95$ /ch.
    • Prix courant 84,95$ /ch.
    • Qté:
    • Quantité disponible: 0
    • Disponibilité Réapprovisionnement - délais variables