La cuisine de référence

Par Maincent-Morel, Michel
LV320356
(978-2-85708-573-7)

Votre prix

  • 85,95$ /ch.
  • Prix net: 85,95$ /ch.
techniques et préparations de base, fiches techniques de fabrication

Un manuel pour maîtriser les rudiments des techniques culinaires et la préparation de plats courants, sous forme de fiches techniques et de photographies représentant pas à pas les gestes d'un cuisinier.

En ligne

Réapprovisionnement - délais variables
(978-2-85708-573-7)

0 en stock*

Cliquez pour vérifier l'inventaire dans nos magasins. Si l'inventaire indique 1 ou 2, nous vous suggérons d'appeler au magasin avant de vous déplacer. Il est possible de commander des articles en rupture de stock.


À propos de l’auteur

Nationalité : France


Détails

  • Format : -
  • Type de couverture : Souple
  • Langue : Français
  • Nombre de pages : 1152
  • Dimensions : 22cm × 31cm