Le pouvoir des herbes

Par Davies, Gill
LV343676
(978-2-89654-482-0)

Votre prix

  • 22,95$ /ch.
  • Prix net: 22,95$ /ch.
origines, traditions, bienfaits et saveurs

Toutes les parties d'une plante peuvent convenir à des fins médicinales - les fleurs, feuilles, racines, graines, baies, résine ou écorce -, mais pour l'usage culinaire, seules les parties feuillues vertes sont classées parmi les herbes ; les autres parties servent comme épices. Ce recueil exquis est un tableau d'herbes dans toute leur gloire florale. Chaque herbe est accompagnée d'un tableau qui présente sa saveur et son arôme, ce avec quoi elle s'associe et s'accorde le mieux, et ses usages culinaires.

En ligne

Réapprovisionnement - délais variables
(978-2-89654-482-0)

0 en stock*

Cliquez pour vérifier l'inventaire dans nos magasins. Si l'inventaire indique 1 ou 2, nous vous suggérons d'appeler au magasin avant de vous déplacer. Il est possible de commander des articles en rupture de stock.


Détails

  • ISBN : 978-2-89654-482-0
  • Éditeur : BROQUET
  • Lieu d’édition : Saint-Constant (Québec), CA
  • Section : Encycl./Atlas/Dictionnaire
  • Collection : -
  • Date de parution : 2016-11-08
  • Format : -
  • Type de couverture : Rigide
  • Langue : Français
  • Nombre de pages : 192
  • Dimensions : 15cm × 21cm