La science des sushis : les secrets d'un délice : théorie et pratique

Par Takahashi, Jun
LV497490
(978-2-8123-2156-6)

Votre prix

  • 50,95$ /ch.
  • Prix net: 50,95$ /ch.
les secrets d'un délice

L'histoire du sushi est retracée afin d'appréhender au mieux ce met japonais. Avec des techniques pour bien le préparer, optimiser les découpes, choisir le poisson, entre autres.

En ligne

En stock
(978-2-8123-2156-6)

3 en stock*

Cliquez pour vérifier l'inventaire dans nos magasins. Si l'inventaire indique 1 ou 2, nous vous suggérons d'appeler au magasin avant de vous déplacer. Il est possible de commander des articles en rupture de stock.


Détails

  • ISBN : 978-2-8123-2156-6
  • Éditeur : CHÊNE
  • Lieu d’édition : Vanves, FR
  • Section : Cuisine du monde
  • Collection : Cuisine
  • Date de parution : 2024-01-08
  • Format : livre
  • Type de couverture : Souple
  • Langue : Français
  • Nombre de pages : 237
  • Dimensions : 19cm × 26cm