Manuel du cuisinier amateur : 150 recettes et techniques : tout a un début, surtout la faim

Par Whoogy''s
LV477054
(978-2-8123-2134-4)

Votre prix

  • 59,95$ /ch.
  • Prix net: 59,95$ /ch.
Un manuel destiné aux cuisiniers amateurs. L'auteur décrit les notions élémentaires à connaître, les ustensiles à posséder et les techniques à maîtriser. Il propose différentes recettes : sauces, pains, condiments, entrées, plats, desserts, etc.

En ligne

Réapprovisionnement - délais variables
(978-2-8123-2134-4)

0 en stock*

Cliquez pour vérifier l'inventaire dans nos magasins. Si l'inventaire indique 1 ou 2, nous vous suggérons d'appeler au magasin avant de vous déplacer. Il est possible de commander des articles en rupture de stock.


À propos de l’auteur

Nationalité : France


Détails

  • ISBN : 978-2-8123-2134-4
  • Éditeur : CHÊNE
  • Lieu d’édition : Vanves, FR
  • Section : Cuisine du monde
  • Collection : -
  • Date de parution : 2023-02-20
  • Format : livre
  • Type de couverture : Rigide
  • Langue : Français
  • Nombre de pages : 258
  • Dimensions : 21cm × 27cm