De tout coeur

Par Laabi, Amine
LV494441
(978-2-7619-6289-6)

Votre prix

  • 39,95$ /ch.
  • Prix net: 39,95$ /ch.
Chef gastronomique comme on l'a vu à la télé (Les Chefs!), il nous offre pourtant un livre de cuisine du quotidien. Sa cuisine est authentique et généreuse, à son image. Des plats marocains et méditerranéens qui se conjuguent à merveille non seulement avec l'harissa, la chermoula, l'ail confit, mais également, et pourquoi pas !, avec le sirop d'érable. Ses anecdotes personnelles sont aussi délicieuses que ses créations, le tout mis en mots par la plume stylée de l'autrice – et sa grande complice – Alexandra Diaz.

En ligne

En stock
(978-2-7619-6289-6)

3 en stock*

Cliquez pour vérifier l'inventaire dans nos magasins. Si l'inventaire indique 1 ou 2, nous vous suggérons d'appeler au magasin avant de vous déplacer. Il est possible de commander des articles en rupture de stock.


À propos de l’auteur

Nationalité : Québec

Chilienne ayant grandi à Sainte-Foy (une fille de Québec!) Alexandra Diaz a coécrit et codirigé la collection de livres de recettes à succès Famille futée en plus d'en être la directrice artistique. Elle a également produit et animé l'émission Cuisine futée, parents pressés, destinée aux familles, pendant six ans. Auparavant, elle a été journaliste culturelle pendant 16 ans à la télé de Radio-Canada et au réseau TVA.


Détails

  • Format : livre
  • Type de couverture : Souple
  • Langue : Français
  • Nombre de pages : 228
  • Dimensions : 18,53cm × 25,62cm