Titanic : le livre de cuisine officiel : 40 recettes intemporelles pour chaque occasion

Par Hinke, Veronica
LV495590
(978-2-01-721479-3)

Votre prix

  • 42,95$ /ch.
  • Prix net: 42,95$ /ch.
le livre de cuisine officiel

Quarante recettes inspirées de l'univers du film de James Cameron, de l'entrée au dessert en passant par les cocktails. Des anecdotes sur le paquebot et ses passagers, ainsi que des citations et des photographies du tournage complètent l'ouvrage.

En ligne

En stock
(978-2-01-721479-3)

3 en stock*

Cliquez pour vérifier l'inventaire dans nos magasins. Si l'inventaire indique 1 ou 2, nous vous suggérons d'appeler au magasin avant de vous déplacer. Il est possible de commander des articles en rupture de stock.


À propos de l’auteur

Nationalité : France


Détails

  • Format : livre
  • Type de couverture : Rigide
  • Langue : Français
  • Nombre de pages : 127
  • Dimensions : 19cm × 23cm