Les plats signatures essentiels

LV426798
(978-1-8386-6178-6)

Votre prix

  • 59,95$ /ch.
  • Prix net: 59,95$ /ch.
Des recettes conçues par des chefs réputés depuis le XVIIIe siècle et sélectionnées par un jury international d'experts de la gastronomie. Classés chronologiquement, ces plats ont rendu célèbres les restaurants qui les ont servis : la pêche Melba d'A. Escoffier (Hôtel Savoy, 1893), la salade Caesar de C. Cardini (Caesar's Palace, 1924), le coulant au chocolat de M. Bras (Bras, 1981), entre autres.

En ligne

En stock
(978-1-8386-6178-6)

1 en stock*

Cliquez pour vérifier l'inventaire dans nos magasins. Si l'inventaire indique 1 ou 2, nous vous suggérons d'appeler au magasin avant de vous déplacer. Il est possible de commander des articles en rupture de stock.


À propos de l’auteur

Nationalité : United States


Détails

  • ISBN : 978-1-8386-6178-6
  • Éditeur : PHAIDON
  • Lieu d’édition : Paris
  • Section : Gastronomie
  • Collection : Cuisine
  • Date de parution : 2020-10-22
  • Format : -
  • Type de couverture : Rigide
  • Langue : Français
  • Nombre de pages : 452
  • Dimensions : 21cm × 27cm