Le petit manuel de la meringue : réalisez pavlovas, merveilleux et autres douceurs meringuées

Par Dupuis, Mélanie
LV496736
(978-2-501-18340-6)

Votre prix

  • 30,95$ /ch.
  • Prix net: 30,95$ /ch.
réalisez pavlovas, merveilleux et autres douceurs meringuées

Quarante recettes à base de meringue française, suisse ou italienne sont proposées : pavlova, vacherin, merveilleux, omelette norvégienne, guimauves, nougats, entre autres.

En ligne

Réapprovisionnement - délais variables
(978-2-501-18340-6)

0 en stock*

Cliquez pour vérifier l'inventaire dans nos magasins. Si l'inventaire indique 1 ou 2, nous vous suggérons d'appeler au magasin avant de vous déplacer. Il est possible de commander des articles en rupture de stock.


À propos de l’auteur

Nationalité : France


Détails

  • Format : livre
  • Type de couverture : Rigide
  • Langue : Français
  • Nombre de pages : 143
  • Dimensions : 20cm × 27cm

Du même auteur

  • Le grand manuel du chocolatier
    • 49,95$ /ch.
    • Prix courant 49,95$ /ch.
    • Qté:
    • Quantité disponible: 0
    • Disponibilité Réapprovisionnement - délais variables
  • Le grand manuel du confiseur
    • 49,95$ /ch.
    • Prix courant 49,95$ /ch.
    • Qté:
    • Quantité disponible: 0
    • Disponibilité Réapprovisionnement - délais variables
  • Le petit manuel de la bûche
    • 26,95$ /ch.
    • Prix courant 26,95$ /ch.
    • Qté:
    • Quantité disponible: 1
    • Disponibilité En stock