Le chou blanc

Par Pevzner, Guélia
LV415701
(978-2-35255-313-7)

Votre prix

  • 15,95$ /ch.
  • Prix net: 15,95$ /ch.
dix façons de le préparer

Dix recettes de plats du monde entier à base de chou blanc, du kulebiak russe au coleslaw américain en passant par le phali géorgien, la choucroute alsacienne, le chou braisé hongrois ou la garbure de Gascogne.

En ligne

Réapprovisionnement - délais variables
(978-2-35255-313-7)

0 en stock*

Cliquez pour vérifier l'inventaire dans nos magasins. Si l'inventaire indique 1 ou 2, nous vous suggérons d'appeler au magasin avant de vous déplacer. Il est possible de commander des articles en rupture de stock.


À propos de l’auteur

Nationalité : France


Détails

  • Format : -
  • Type de couverture : Souple
  • Langue : Français
  • Dimensions : 13cm × 22cm