La cuisine libanaise

Par El Turk, Ahmed
LV419506
(978-2-263-17002-7)

Votre prix

  • 18,95$ /ch.
  • Prix net: 18,95$ /ch.
Chef d'un restaurant libanais à Paris, l'auteur présente une sélection d'une trentaine de recettes emblématiques de la cuisine libanaise : houmous, chich taouk, chawarma, fattouche, mouhalabieh, sfouf, entre autres.

En ligne

Réapprovisionnement - délais variables
(978-2-263-17002-7)

0 en stock*

Cliquez pour vérifier l'inventaire dans nos magasins. Si l'inventaire indique 1 ou 2, nous vous suggérons d'appeler au magasin avant de vous déplacer. Il est possible de commander des articles en rupture de stock.


À propos de l’auteur

Nationalité : France


Détails

  • Format : -
  • Type de couverture : Rigide
  • Langue : Français
  • Nombre de pages : 95
  • Dimensions : 20cm × 23cm