La grande cucina vegetariana

By Lang, Myriam
LV436906
(978-2-88908-519-4)

Your Price

  • $37.95 /ea.
  • Net price: $37.95 /ea.
les menus végétariens de Carlo Bernasconi

Des recettes faciles et des astuces pratiques issues de la cuisine italienne réalisées par l'ancien propriétaire du restaurant végétarien Osteria Candosin, à Zurich : mousse de pecorino, omelette aux épinards, raviolis ricotta et citron, tagliatelles aux petits pois frais et artichauts, gâteau à la châtaigne du Tessin, fritelle au chou-fleur, glace à la vanille, entre autres.

Online

Restocking - Variable delays
(978-2-88908-519-4)

0 in-stock*

Click to check the quantities available in each store. If 1 or 2 is indicated, please call before coming in store. You can order back order items at any time.


About the Author

Nationality: Svizzera


Details

  • Format: -
  • Type of coverage: Hardback
  • Language: Français
  • Number of pages: 157
  • Dimensions: 17cm × 24cm