Joe Beef

By Morin, Frédéric
LV389945
(978-2-89705-586-8)

Your Price

  • $44.95 /ea.
  • Net price: $44.95 /ea.
survivre à l'apocalypse : plus qu'un autre livre de recettes

Pour Frédéric Morin, David McMillan et Meredith Erickson, il est nécessaire de profiter pleinement des aliments extraordinaires qui sont à notre disposition au quotidien. L'équipe du célèbre restaurant Joe Beef souhaite partager l'univers dans lequel elle évolue et qui s'articule autour du partage, de la créativité et de la convivialité. Un pari réussi avec ce nouvel ouvrage rempli d'idées et d'anecdotes passionnantes sous le signe d'un humour hors du commun !

Online

Restocking - Variable delays
(978-2-89705-586-8)

0 in-stock*

Click to check the quantities available in each store. If 1 or 2 is indicated, please call before coming in store. You can order back order items at any time.


About the Author

Nationality: Canada

David McMillan est copropriétaire et chef des établissements Joe Beef, Liverpool House, Vin Papillon, Mon Lapin et McKeirnan en plus d'être partenaire de l'agence d'importation Les Vins Dame-Jeanne. Né à Québec, il travaille dans des restaurants montréalais depuis l'âge de 17 ans. Il aime explorer et enseigner la cuisine française campagnarde traditionelle, un sujet qui ne cesse de le fasciner. David est le père de trois filles qu'il adore: Dylan, Lola et Cecile. Quand il n'est pas à l'un ou l'autre de ses restaurants de la Petite-Bourgogne, on peut le trouver dans sa petite maison de campagne de Berkmere, dans les Laurentides.


Details

  • ISBN: 978-2-89705-586-8
  • Editor: LA PRESSE
  • Place of publication: Montréal (Québec), CA
  • Section: Canadian cuisine
  • Collection: -
  • Publication: 11/6/2018
  • Format: -
  • Type of coverage: Hardback
  • Language: Français

From the same author

  • L'art de vivre selon Joe Beef
    • $34.95 /ea.
    • Retail price $34.95 /ea.
    • Qty:
    • Quantity Available: 1
    • Availability Available