Le pain de Christina

By christina blais
LV490958
(978-2-925078-94-4)

Your Price

  • $42.95 /ea.
  • Net price: $42.95 /ea.

L'odeur du bon pain qui se répand dans la maison... Une tranche de pain frais avec du beurre qui fond sur de la mie encore chaude... N'est-ce pas le rêve de tous les gourmand.es? Dans cet ouvrage exceptionnel, la nutritionniste et spécialiste en science des aliments Christina Blais nous révèle tous ses secrets pour réussir des pains dignes des meilleures boulangeries. Pains de tous les jours au levain et à la levure, miches au fromage, pain roulé raisins et cannelle, miche choco-noisettes, focaccias, pizzas, baguettes, muffins, crêpes, craquelins et plus encore! S'adressant aussi bien à celles et ceux qui veulent mettre la main à la pâte pour la première fois qu'aux adeptes de boulangerie plus expérimenté.es, Christina vulgarise tous les éléments qui font la différence : les types de farines, la façon de faire son propre levain ou de se servir de la levure, les accessoires à utiliser et les bons gestes à poser.

Online

Available
(978-2-925078-94-4)

2 in-stock*

Click to check the quantities available in each store. If 1 or 2 is indicated, please call before coming in store. You can order back order items at any time.


About the Author

Christina Blais détient une maîtrise en nutrition et a enseigné au département de nutrition de l'Université de Montréal durant 30 ans. Elle a aussi été chroniqueuse de nombreuses années à l'émission Ricardo et collabore régulièrement avec plusieurs médias, dont l'émission L'épicerie, où elle partage sa passion pour la chimie culinaire et son influence sur le goût et la réussite des recettes.


Details

  • Format: -
  • Type of coverage: Softback
  • Language: Français