Sentir : lire le vin avec Hervé Deschamps, chef de caves de la Maison Perrier-Jouët

By Ryôko Sekiguchi,
LV464699
(978-2-36568-039-4)

Your Price

  • $32.95 /ea.
  • Net price: $32.95 /ea.
Un voyage sensoriel et gustatif sur les traces du vin de Champagne, de la vigne à l'assiette, agrémenté d'herbiers rappelant le terroir champenois. L'auteur part à la rencontre d'Hervé Deschamps, chef de caves de la Maison Perrier-Jouët, ainsi que du chef Pierre Gagnaire. Ils échangent sur leur attachement aux vins de Champagne, dévoilant les sensations qu'ils associent à leur dégustation.

Online

Restocking - Variable delays
(978-2-36568-039-4)

0 in-stock*

Click to check the quantities available in each store. If 1 or 2 is indicated, please call before coming in store. You can order back order items at any time.


About the Author

Nationality: 日本


Details

  • ISBN: 978-2-36568-039-4
  • Editor: JEAN BOÎTE ÉDITIONS
  • Place of publication: Paris, FR
  • Section: -
  • Collection: -
  • Publication: 8/10/2022
  • Format: -
  • Type of coverage: Softback
  • Language: Français
  • Number of pages: 181
  • Dimensions: 15cm × 22cm