Le guide culinaire

Par Escoffier, Auguste
LV440323
(978-2-290-26217-7)

Votre prix

  • 32,95$ /ch.
  • Prix net: 32,95$ /ch.
Précurseur de la cuisine moderne, considéré par certain comme un fondateur de l'école française de cuisine, A. Escoffier a créé d'innombrables recettes, dont la pêche Melba, et a radicalement modernisé les méthodes de travail. Toutes les bases et tous les classiques sont rassemblés dans ce volume à travers 5.000 recettes.

En ligne

Réapprovisionnement - délais variables
(978-2-290-26217-7)

0 en stock*

Cliquez pour vérifier l'inventaire dans nos magasins. Si l'inventaire indique 1 ou 2, nous vous suggérons d'appeler au magasin avant de vous déplacer. Il est possible de commander des articles en rupture de stock.


À propos de l’auteur

Nationalité : France


Détails

  • ISBN : 978-2-290-26217-7
  • Éditeur : J'AI LU
  • Lieu d’édition : Paris, FR
  • Section : -
  • Collection : J'ai lu. Bien-être
  • Date de parution : 2021-06-11
  • Format : -
  • Type de couverture : Rigide
  • Langue : Français
  • Nombre de pages : 1197
  • Dimensions : 14cm × 20cm