Je découvre la fermentation : du vivant dans mon assiette !

Par Aubert, Claude
LV470222
(978-2-36098-370-4)

Votre prix

  • 21,95$ /ch.
  • Prix net: 21,95$ /ch.
Un guide pour découvrir toutes les techniques de fermentation des aliments (lactiques, alcooliques, fongiques, etc.), indiquant les règles d'hygiène indispensables. Quarante recettes faciles à réaliser sont présentées, de la choucroute au kombucha, avec des informations sur leurs bienfaits pour la santé et les manières de consommer les denrées fermentées.

En ligne

Réapprovisionnement - délais variables
(978-2-36098-370-4)

0 en stock*

Cliquez pour vérifier l'inventaire dans nos magasins. Si l'inventaire indique 1 ou 2, nous vous suggérons d'appeler au magasin avant de vous déplacer. Il est possible de commander des articles en rupture de stock.


À propos de l’auteur

Nationalité : France


Détails

  • Format : livre
  • Type de couverture : Souple
  • Langue : Français
  • Nombre de pages : 130
  • Dimensions : 21cm × 22cm

Du même auteur