Provence

LV429895
(978-2-01-945352-7)

Votre prix

  • 78,95$ /ch.
  • Prix net: 78,95$ /ch.
food trip ensoleillé en 100 recettes

Organisé par sous-régions, cet ouvrage propose cent recettes emblématiques et incontournables de la gastronomie provençale : aïgo boulido, bourride marseillaise ou encore oreillettes, ainsi qu'une présentation de ses produits phares. C'est aussi l'occasion d'une balade dans cette région à la découverte de ses paysages, ses villages et ses marchés.

En ligne

En stock
(978-2-01-945352-7)

1 en stock*

Cliquez pour vérifier l'inventaire dans nos magasins. Si l'inventaire indique 1 ou 2, nous vous suggérons d'appeler au magasin avant de vous déplacer. Il est possible de commander des articles en rupture de stock.


À propos de l’auteur

Nationalité : France


Détails

  • Format : -
  • Type de couverture : Rigide
  • Langue : Français
  • Nombre de pages : 360
  • Dimensions : 26cm × 32cm