Kei T .02

Par Kobayashi, Kei
LV415933
(978-2-8123-1860-3)

Votre prix

  • 125,00$ /ch.
  • Prix net: 125,00$ /ch.
Kei est un chef qui allie cuisine française et japonaise tout en cherchant l'équilibre entre les saveurs et les textures. Il propose cinquante recettes inspirées de ses rencontres avec des grands chefs étoilés. Particulièrement soignées, les photographies précèdent les plats : homardine, carabineros laqués au corail, soupe de pêches aux herbes, pizza ay chocolat, etc.

En ligne

Réapprovisionnement - délais variables
(978-2-8123-1860-3)

0 en stock*

Cliquez pour vérifier l'inventaire dans nos magasins. Si l'inventaire indique 1 ou 2, nous vous suggérons d'appeler au magasin avant de vous déplacer. Il est possible de commander des articles en rupture de stock.


À propos de l’auteur

Nationalité : 日本


Détails

  • ISBN : 978-2-8123-1860-3
  • Éditeur : CHÊNE
  • Lieu d’édition : Vanves, FR
  • Section : Gastronomie
  • Collection : Kei
  • Date de parution : 2020-01-20
  • Format : -
  • Type de couverture : Rigide
  • Langue : Français
  • Nombre de pages : 302
  • Dimensions : 26cm × 36cm