Légumes en toute saison

Par Orathay
LV421658
(978-2-501-14901-3)

Votre prix

  • 12,95$ /ch.
  • Prix net: 12,95$ /ch.
45 recettes de légumes cuisinés comprenant six ingrédients au maximum : parmigiana, légumes d'hiver rôtis, soupe brocolis gingembre et sésame, piperade ou encore riz de chou-fleur sauté. Avec des variantes de recettes ainsi que des conseils techniques et pratiques pour améliorer sa dextérité en cuisine.

En ligne

Réapprovisionnement - délais variables
(978-2-501-14901-3)

0 en stock*

Cliquez pour vérifier l'inventaire dans nos magasins. Si l'inventaire indique 1 ou 2, nous vous suggérons d'appeler au magasin avant de vous déplacer. Il est possible de commander des articles en rupture de stock.


À propos de l’auteur

Nationalité : France


Détails

  • Format : -
  • Type de couverture : Rigide
  • Langue : Français
  • Nombre de pages : 118
  • Dimensions : 18cm × 22cm

Du même auteur

  • Le grand manuel du charcutier : les spécialités incontournables de l'artisan
    • 59,95$ /ch.
    • Prix courant 59,95$ /ch.
    • Qté:
    • Quantité disponible: 0
    • Disponibilité Réapprovisionnement - délais variables
  • Super sandwichs
    • 22,95$ /ch.
    • Prix courant 22,95$ /ch.
    • Qté:
    • Quantité disponible: 0
    • Disponibilité Réapprovisionnement - délais variables
  • 100 petits dîners
    • 8,95$ /ch.
    • Prix courant 8,95$ /ch.
    • Qté:
    • Quantité disponible: 0
    • Disponibilité Réapprovisionnement - délais variables