Le petit Larousse de la cuisine : 1.800 recettes : toute la cuisine à portée de main !

Par Piton, Mathilde
LV496299
(978-2-03-605691-6)

Votre prix

  • 42,95$ /ch.
  • Prix net: 42,95$ /ch.
1.800 recettes

1.800 recettes de cuisine traditionnelle, de spécialités régionales ou étrangères, de plats de fête, depuis les bouillons jusqu'aux confiseries : fondue bourguignonne, courgettes farcies, tagliatelles aux pleurotes ou encore tarte aux fraises. Avec un rappel des bases en cuisine (matériel, modes de cuisson et vocabulaire) ainsi que des tours de main illustrés.

En ligne

En stock
(978-2-03-605691-6)

5 en stock*

Cliquez pour vérifier l'inventaire dans nos magasins. Si l'inventaire indique 1 ou 2, nous vous suggérons d'appeler au magasin avant de vous déplacer. Il est possible de commander des articles en rupture de stock.


À propos de l’auteur

Nationalité : France


Détails

  • Format : livre
  • Type de couverture : Rigide
  • Langue : Français
  • Nombre de pages : 1136
  • Dimensions : 14cm × 20cm

Du même auteur