Recettes des 4 saisons

LV415765
(979-1-03-230504-1)

Votre prix

  • 10,95$ /ch.
  • Prix net: 10,95$ /ch.
cuisiner les produits du marché

Une centaine de recettes à concocter en fonction des saisons : boulettes de veau aux petits pois, cake aux cerises, crumble créole, dinde farcie aux marrons, gratin de panais, navarin de printemps, pannacotta au lait d'amande, etc. L'ouvrage propose ainsi de respecter le rythme de la nature et de déguster les fruits et légumes frais, déclinés en entrées, plats et desserts.

En ligne

Réapprovisionnement - délais variables
(979-1-03-230504-1)

0 en stock*

Cliquez pour vérifier l'inventaire dans nos magasins. Si l'inventaire indique 1 ou 2, nous vous suggérons d'appeler au magasin avant de vous déplacer. Il est possible de commander des articles en rupture de stock.


À propos de l’auteur

Nationalité : France


Détails

  • Format : -
  • Type de couverture : Souple
  • Langue : Français
  • Nombre de pages : 192
  • Dimensions : 15cm × 18cm