La cuisine des coquillages, Les recettes d'or de la cuisine Gisserot

Par Mignotte, Dany
LV498959
(978-2-7558-0986-2)

Votre prix

  • 5,95$ /ch.
  • Prix net: 5,95$ /ch.
Des recettes à base de coquillages, avec des conseils pour les nettoyer, les décortiquer ou les ouvrir : cioppino aux coquillages, couteaux au chorizo, gratin de crevettes et bulots, oeufs brouillés aux oursins, entre autres.

En ligne

En stock
(978-2-7558-0986-2)

3 en stock*

Cliquez pour vérifier l'inventaire dans nos magasins. Si l'inventaire indique 1 ou 2, nous vous suggérons d'appeler au magasin avant de vous déplacer. Il est possible de commander des articles en rupture de stock.


À propos de l’auteur

Nationalité : France


Détails

  • Format : livre
  • Type de couverture : Souple
  • Langue : Français
  • Nombre de pages : 62
  • Dimensions : 12cm × 17cm

Du même auteur

  • La cuisine du Sud-Ouest
    • 10,95$ /ch.
    • Prix courant 10,95$ /ch.
    • Qté:
    • Quantité disponible: 0
    • Disponibilité Réapprovisionnement - délais variables
  • La cuisine végétairenne facile
    • 8,95$ /ch.
    • Prix courant 8,95$ /ch.
    • Qté:
    • Quantité disponible: 0
    • Disponibilité Réapprovisionnement - délais variables