Halte aux aliments ultra-transformés !

Par Fardet, Anthony
LV360810
(978-2-36549-242-3)

Votre prix

  • 39,95$ /ch.
  • Prix net: 39,95$ /ch.
mangeons vrai : 3 règles d'or pour manger sain, éthique, durable

Dans les années 1980 des aliments ultra-transformés sont conçus dans les laboratoires R&D de Big Food. L'ultra-transformation désintègre la matrice de l'aliment d'origine, ce qui a de graves conséquences pour la santé (obésité, diabète, maladies cardio-vasculaires). Ces aliments sont la première cause de mortalité dans les grandes villes. Les critères pour reconnaître un faux aliment sont donnés.

En ligne

En stock
(978-2-36549-242-3)

1 en stock*

Cliquez pour vérifier l'inventaire dans nos magasins. Si l'inventaire indique 1 ou 2, nous vous suggérons d'appeler au magasin avant de vous déplacer. Il est possible de commander des articles en rupture de stock.


À propos de l’auteur

Nationalité : France


Détails

  • Format : -
  • Type de couverture : Souple
  • Langue : Français
  • Nombre de pages : 252
  • Dimensions : 17cm × 23cm