Cuisine et le goût des épices (La)

Par De Vienne, Ethné & De Vienne, Philippe
LV278551
(978-2-895683-52-0)

Votre prix

  • 39,95$ /ch.
  • Prix net: 39,95$ /ch.
Apprenez, avec les chasseurs d'épices Ethné et Philippe de Vienne, l'art de reconnaître le goût et la saveur des aliments. Faites avec eux un tour du monde des grandes traditions culinaires pour connaître la fonction des épices et l'art de les harmoniser. Dans cet ouvrage, fruit de leur recherche de nouvelles saveurs, les auteurs vous font découvrir plus d'une centaine d'épices regroupées en catégories simples basées sur le rôle qu'elles jouent dans votre cuisine. Vous y trouverez aussi soixante mélanges d'épices éprouvés, une foule de recettes, les techniques de préparation et des conseils pratiques.

En ligne

Réapprovisionnement - délais variables
(978-2-895683-52-0)

0 en stock*

Cliquez pour vérifier l'inventaire dans nos magasins. Si l'inventaire indique 1 ou 2, nous vous suggérons d'appeler au magasin avant de vous déplacer. Il est possible de commander des articles en rupture de stock.


À propos de l’auteur

Nationalité : Canada

Ethné et Philippe de Vienne sont depuis longtemps partenaires, traiteur et chef. Au fil de leurs nombreux voyages, ils sont devenus de véritables chasseurs d'épices. Peu à peu, ils ont fait de cette passion pour les meilleures épices du monde leur métier et leur commerce. Ils ont édifié un réseau de producteurs, de marchands et de collaborateurs pour assurer leur approvisionnement en produits de grande qualité. Ils sont propriétaires des boutiques Olives & Épices et La Dépense, situées au marché Jean-Talon.


Détails

  • ISBN : 978-2-895683-52-0
  • Éditeur : TRÉCARRÉ (DU)
  • Lieu d’édition : Montréal (Québec), CA
  • Section : Cuisine du monde
  • Collection : -
  • Date de parution : 2007-10-22
  • Format : -
  • Type de couverture : Souple
  • Nombre de pages : 256