Le guide complet pour fumer, traiter et sécher votre viande et votre poisson

Par Turan, Turan T.
LV341729
(978-2-89654-483-7)

Votre prix

  • 27,95$ /ch.
  • Prix net: 27,95$ /ch.
Le guide étape par étape ultime pour fumer, traiter et sécher la viande et le poisson chez soi : depuis le délicieux gravlax de saumon jusqu'aux appétissantes ailes de poulet piquantes fumées et au lard fumé chez soi. L'approche pratique de Turan vous montrera toutes les techniques essentielles, en plus de traitements plus complexes, ce qui vous encouragera à développer votre propre façon de faire. Aucun équipement coûteux nécessaire : tout ce qu'il vous faut, c'est un four ou un barbecue!

En ligne

Réapprovisionnement - délais variables
(978-2-89654-483-7)

0 en stock*

Cliquez pour vérifier l'inventaire dans nos magasins. Si l'inventaire indique 1 ou 2, nous vous suggérons d'appeler au magasin avant de vous déplacer. Il est possible de commander des articles en rupture de stock.


Détails

  • ISBN : 978-2-89654-483-7
  • Éditeur : BROQUET
  • Lieu d’édition : Saint-Constant (Québec), CA
  • Section : Viandes/Volailles
  • Collection : -
  • Date de parution : 2016-10-18
  • Format : -
  • Type de couverture : Souple
  • Langue : Français
  • Nombre de pages : 224
  • Dimensions : 19cm × 24,5cm

Du même auteur