Le guide de la fermentation du Noma

Par Zilber, David
LV433031
(978-2-8123-1900-6)

Votre prix

  • 64,95$ /ch.
  • Prix net: 64,95$ /ch.
Le chef du restaurant Noma à Copenhague présente un choix de recettes à base de produits fermentés, gage de santé autant que de qualités gustatives, et décrit ses techniques pour les intégrer à des plats complets et gastronomiques.

En ligne

Réapprovisionnement - délais variables
(978-2-8123-1900-6)

0 en stock*

Cliquez pour vérifier l'inventaire dans nos magasins. Si l'inventaire indique 1 ou 2, nous vous suggérons d'appeler au magasin avant de vous déplacer. Il est possible de commander des articles en rupture de stock.


À propos de l’auteur

Nationalité : Danmark


Détails

  • ISBN : 978-2-8123-1900-6
  • Éditeur : CHÊNE
  • Lieu d’édition : Vanves, FR
  • Section : Gastronomie
  • Collection : -
  • Date de parution : 2019-03-18
  • Format : -
  • Type de couverture : Rigide
  • Langue : Français
  • Nombre de pages : 455
  • Dimensions : 20cm × 26cm