100 % plancha : 2 chefs, 20 ingrédients, 2 fois plus de plaisir

Par Augé, Séverine
LV485431
(978-2-03-604437-1)

Votre prix

  • 29,95$ /ch.
  • Prix net: 29,95$ /ch.
Les deux chefs proposent 44 recettes salées et sucrées réalisées grâce à une plancha : poulpe en persillade, rougail saucisse, gésiers de canard à la marocaine, côte de boeuf et patatas bravas, truites des Pyrénées farcies, paëlla, courge rôtie, röstis de courgettes à la tomme de Savoie, croquants aux noix, crêpes Suzette, entre autres.

En ligne

En stock
(978-2-03-604437-1)

1 en stock*

Cliquez pour vérifier l'inventaire dans nos magasins. Si l'inventaire indique 1 ou 2, nous vous suggérons d'appeler au magasin avant de vous déplacer. Il est possible de commander des articles en rupture de stock.


À propos de l’auteur

Nationalité : France


Détails

  • ISBN : 978-2-03-604437-1
  • Éditeur : LAROUSSE
  • Lieu d’édition : Paris
  • Section : Cuisine du monde
  • Collection : -
  • Date de parution : 2023-06-26
  • Format : livre
  • Type de couverture : Rigide
  • Langue : Français
  • Nombre de pages : 117
  • Dimensions : 21cm × 27cm

Du même auteur