Votre prix
Depuis près de 100 ans maintenant, l’organisation Le Chaînon offre aux femmes vulnérables un toit et une table. Cet ouvrage revisite son histoire et rassemble les recettes des meilleurs plats qu’on y sert quotidiennement, dans la plus grande bienveillance.
Isabelle Hébert est autrice, éditrice, scénariste et réalisatrice. Elle a scénarisé un documentaire sur Jean-Claude Lauzon, qu’elle a coréalisé avec Louis Bélanger, et signé, entre autres, le scénario de Maman est chez le coiffeur, réalisé par Léa Pool.Annick Desmarais détient une maîtrise en histoire de l’Université du Québec à Montréal. Elle a collaboré à différents projets portés par des organismes tels que le Chaînon, Histoire Canada, le MEM ou encore Pointe-à-Callière.Sophie Senécal commence son parcours en cuisine par un DEP et une ASP à l’École hôtelière de Montréal Calixa-Lavallée. En pleine pandémie, elle rejoint l’équipe du service alimentaire du Chaînon.