Le grand livre de la viennoiserie

Par Magne, Olivier
LV428476
(978-2-37945-044-0)

Votre prix

  • 94,95$ /ch.
  • Prix net: 94,95$ /ch.
classique, tendance, prestige

Destiné aux professionnels comme aux amateurs, ce manuel explique les principales techniques boulangères et pâtissières et propose 80 recettes pour tous les grands types de produits de la boulangerie française et internationale : levains, pains, brioches, gâteaux, biscuits, tartes, par exemple.

En ligne

Réapprovisionnement - délais variables
(978-2-37945-044-0)

0 en stock*

Cliquez pour vérifier l'inventaire dans nos magasins. Si l'inventaire indique 1 ou 2, nous vous suggérons d'appeler au magasin avant de vous déplacer. Il est possible de commander des articles en rupture de stock.


À propos de l’auteur

Nationalité : France


Détails

  • ISBN : 978-2-37945-044-0
  • Éditeur : DUCASSE EDITIONS
  • Lieu d’édition : Issy-les-Moulineaux, FR
  • Section : Pains/Pâtes
  • Collection : -
  • Date de parution : 2020-12-09
  • Format : -
  • Type de couverture : Rigide
  • Langue : Français
  • Nombre de pages : 279
  • Dimensions : 23cm × 30cm