Sol : cuisine levantine

Par Ben Rahma, Samir
LV473571
(978-2-412-08231-7)

Votre prix

  • 54,95$ /ch.
  • Prix net: 54,95$ /ch.
Plus de cent recettes méditerranéennes familiales organisées comme un voyage entre Marseille et la Tunisie en passant par Nice et Israël : shakshuka verte aux épinards, tatin d'oignons, polenta crémeuse aux shiitakés et oeuf mollet, salade de harengs fumés, pastilla d'agneau braisé, tartelettes frangipane pistache, babkas, entre autres. Avec un chapitre entièrement consacré aux pains.

En ligne

Réapprovisionnement - délais variables
(978-2-412-08231-7)

0 en stock*

Cliquez pour vérifier l'inventaire dans nos magasins. Si l'inventaire indique 1 ou 2, nous vous suggérons d'appeler au magasin avant de vous déplacer. Il est possible de commander des articles en rupture de stock.


À propos de l’auteur

Nationalité : France


Détails

  • Format : livre
  • Type de couverture : Rigide
  • Langue : Français
  • Nombre de pages : 286
  • Dimensions : 20cm × 26cm