Bouillon : les recettes cultes

Par Hurdy, Daniel
LV494422
(978-2-501-17941-6)

Votre prix

  • 18,95$ /ch.
  • Prix net: 18,95$ /ch.
les recettes cultes

80 recettes de plats pour au moins dix personnes, à l'occasion de l'ouverture du Bouillon Pigalle, qui s'inspire des bouillons parisiens, ces cantines populaires avec de grandes tablées créées au XIXe siècle, où ouvriers et cadres venaient se restaurer : oeufs mayonnaise à la truffe, harengs pommes à l'huile, pot-au-feu de paleron de boeuf, brandade de morue, crème caramel, baba au rhum, etc.

En ligne

En stock
(978-2-501-17941-6)

4 en stock*

Cliquez pour vérifier l'inventaire dans nos magasins. Si l'inventaire indique 1 ou 2, nous vous suggérons d'appeler au magasin avant de vous déplacer. Il est possible de commander des articles en rupture de stock.


À propos de l’auteur

Nationalité : France


Détails

  • ISBN : 978-2-501-17941-6
  • Éditeur : MARABOUT
  • Lieu d’édition : Paris, BE
  • Section : Cuisine du monde
  • Collection : -
  • Date de parution : 2023-11-13
  • Format : livre
  • Type de couverture : Rigide
  • Langue : Français
  • Nombre de pages : 185
  • Dimensions : 16cm × 20cm