Petite et grande histoire des légumes

Par Birlouez, Eric
LV453223
(978-2-7592-3196-6)

Votre prix

  • 41,95$ /ch.
  • Prix net: 41,95$ /ch.
L'appropriation et la culture des légumes depuis l'Antiquité. L'auteur rappelle les variations du statut des légumes au cours des siècles, entre convoitise et mépris, et revient sur l'impact de la découverte de la pomme de terre ou de la tomate. Pour chaque légume, sont présentés ses dimensions culturelles et symboliques, ses usages en cuisine, ses bénéfices pour la nutrition et la santé.

En ligne

Réapprovisionnement - délais variables
(978-2-7592-3196-6)

0 en stock*

Cliquez pour vérifier l'inventaire dans nos magasins. Si l'inventaire indique 1 ou 2, nous vous suggérons d'appeler au magasin avant de vous déplacer. Il est possible de commander des articles en rupture de stock.


À propos de l’auteur

Nationalité : France


Détails

  • Format : -
  • Type de couverture : Souple
  • Langue : Français
  • Nombre de pages : 175
  • Dimensions : 17cm × 22cm