Courges toujours : butternut, courgette, potiron, potimarron, pâtisson, shiatsu, sucrine du Berry...

Par Borderies, Hélène
LV471014
(978-2-501-17096-3)

Votre prix

  • 32,95$ /ch.
  • Prix net: 32,95$ /ch.
Présentation de recettes à base de courges, variées dans leurs goûts, leurs textures et leurs couleurs. Farcie, rôtie, mijotée, en gratin, en salade ou en risotto, les possibilités sont nombreuses : courge spaghetti carbonara, fleurs de courgette farcies à la ricotta, tarte rustique à la courge musquée, gnocchi de potiron bleu de Hongrie, etc.

En ligne

Réapprovisionnement - délais variables
(978-2-501-17096-3)

0 en stock*

Cliquez pour vérifier l'inventaire dans nos magasins. Si l'inventaire indique 1 ou 2, nous vous suggérons d'appeler au magasin avant de vous déplacer. Il est possible de commander des articles en rupture de stock.


À propos de l’auteur

Nationalité : France


Détails

  • Format : livre
  • Type de couverture : Rigide
  • Langue : Français
  • Nombre de pages : 151
  • Dimensions : 21cm × 27cm