TDAH

Par Bouillon, Marlène
LV404581
(978-2-89776-158-5)

Votre prix

  • 24,95$ /ch.
  • Prix net: 24,95$ /ch.
21 jours de menus

Le trouble du déficit de l'attention avec ou sans hyperactivité (TDAH) est étroitement lié à une déficience de certains neurotransmetteurs dans le cerveau, dont la production peut être stimulée par l'alimentation. Le choix des aliments n'est pas le seul paramètre alimentaire à considérer. La façon dont on présente les aliments et le moment choisi pour manger sont des facteurs importants. En effet, les personnes avec un TDAH ont souvent tendance à céder à leurs impulsions, à manger sur le pouce, à sauter des repas, et à se tourner vers des aliments peu nutritifs pour combler leurs envies de gras et de sucre. L'enjeu est d'autant plus important pour les enfants et adolescents, car ils sont en pleine croissance.

En ligne

Réapprovisionnement - délais variables
(978-2-89776-158-5)

0 en stock*

Cliquez pour vérifier l'inventaire dans nos magasins. Si l'inventaire indique 1 ou 2, nous vous suggérons d'appeler au magasin avant de vous déplacer. Il est possible de commander des articles en rupture de stock.


À propos de l’auteur

Nationalité : Canada

Ce livre a été rédigé en collaboration avec Marlène Bouillon, Ph. D., nutritionniste et docteur en physiologie-endocrinologie. Mère de deuxjeunes adultes présentant un TDAH depuis leur enfance, elle a mis sesconnaissances en pratique dans les domaines de la nutrition et de l'hygiène de vie afin de leur offrir une bonne qualité de vie et leur assurer les meilleures conditions possible pour leur avenir.


Détails

  • Format : -
  • Type de couverture : Souple
  • Langue : Français
  • Nombre de pages : 232
  • Dimensions : 18cm × 26cm