Tout cuisiner au micro-ondes

Par Bowen, Carol
LV318520
(978-2-89523-882-9)

Votre prix

  • 24,95$ /ch.
  • Prix net: 24,95$ /ch.
viande, poisson, légumes et desserts

Enfin un ouvrage simple et pratique pour tout cuisiner au micro-ondes. Plus de 80 aliments classés par ordre alphabétique dans chacune des sections, ainsi que des recettes de plats, de sauces et de desserts, le tout réuni dans ce petit guide incontournable. Au fil des sections, découvrez :- comment cuire plus de 80 aliments : viande, volaille et gibier à plumes, poisson et fruits de mer, oeufs et légumineuses, produits céréaliers, légumes et fruits;- comment effectuer des opérations de base : ramollir du beurre, faire fondre du chocolat, liquéfier du miel, cuire une abaisse de pâte brisée, etc.;- des recettes simples et gourmandes : Pain de viande, Sauce hollandaise, Crème anglaise, Pouding aux pommes, Crumble aux fruits, Roulés à la confiture, Gâteau de la Reine Victoria, Biscuits sablés, etc.

En ligne

Réapprovisionnement - délais variables
(978-2-89523-882-9)

0 en stock*

Cliquez pour vérifier l'inventaire dans nos magasins. Si l'inventaire indique 1 ou 2, nous vous suggérons d'appeler au magasin avant de vous déplacer. Il est possible de commander des articles en rupture de stock.


Détails

  • ISBN : 978-2-89523-882-9
  • Éditeur : MODUS VIVENDI
  • Lieu d’édition : Montréal (Québec), CA
  • Section : Cuisine rapide
  • Collection : Cuisine
  • Date de parution : 2015-10-21
  • Format : -
  • Type de couverture : Souple
  • Langue : Français
  • Nombre de pages : 196
  • Dimensions : 17cm × 21,5cm