Fumoir, Tome 2

Par Béliveau, Micael
LV434356
(978-2-89658-888-6)

Votre prix

  • 29,95$ /ch.
  • Prix net: 29,95$ /ch.

Le fumage, c'est une méthode de cuisson ancestrale qui procure un goût unique aux aliments. Mais il n'y a pas que le résultat qui compte: le processus est tout aussi intéressant! Pour moi, le fumage est avant tout une occasion d'arrêter le temps et de se rassembler autour d'un feu, pour éventuellement partager le fruit de nos efforts avec les êtres qui nous sont chers. En prime, je vous révèle tous les secrets pour des fumages réussis et 100% sécuritaires. Vous trouverez entre autres des conseils pour miser sur le type de fumoir qui vous convient le mieux, des trucs pour éviter les erreurs de débutant et des astuces de chef qui font toute la différence. Tous à vos fumoirs!



Le fumage, c'est une méthode de cuisson ancestrale qui procure un goût unique aux aliments. Mais il n'y a pas que le résultat qui compte: le processus est tout aussi intéressant! Pour moi, le fumage est avant tout une occasion d'arrêter le temps et de se rassembler autour d'un feu, pour éventuellement partager le fruit de nos efforts avec les êtres qui nous sont chers. En prime, je vous révèle tous les secrets pour des fumages réussis et 100% sécuritaires. Vous trouverez entre autres des conseils pour miser sur le type de fumoir qui vous convient le mieux, des trucs pour éviter les erreurs de débutant et des astuces de chef qui font toute la différence. Tous à vos fumoirs!

En ligne

En stock
(978-2-89658-888-6)

2 en stock*

Cliquez pour vérifier l'inventaire dans nos magasins. Si l'inventaire indique 1 ou 2, nous vous suggérons d'appeler au magasin avant de vous déplacer. Il est possible de commander des articles en rupture de stock.


Détails

  • Format : -
  • Type de couverture : Souple
  • Langue : Français
  • Nombre de pages : 226
  • Dimensions : 20cm × 25cm

Du même auteur