Fumoir, Tome 2

By Béliveau, Micael
LV434356
(978-2-89658-888-6)

Your Price

  • $29.95 /ea.
  • Net price: $29.95 /ea.

Le fumage, c'est une méthode de cuisson ancestrale qui procure un goût unique aux aliments. Mais il n'y a pas que le résultat qui compte: le processus est tout aussi intéressant! Pour moi, le fumage est avant tout une occasion d'arrêter le temps et de se rassembler autour d'un feu, pour éventuellement partager le fruit de nos efforts avec les êtres qui nous sont chers. En prime, je vous révèle tous les secrets pour des fumages réussis et 100% sécuritaires. Vous trouverez entre autres des conseils pour miser sur le type de fumoir qui vous convient le mieux, des trucs pour éviter les erreurs de débutant et des astuces de chef qui font toute la différence. Tous à vos fumoirs!



Le fumage, c'est une méthode de cuisson ancestrale qui procure un goût unique aux aliments. Mais il n'y a pas que le résultat qui compte: le processus est tout aussi intéressant! Pour moi, le fumage est avant tout une occasion d'arrêter le temps et de se rassembler autour d'un feu, pour éventuellement partager le fruit de nos efforts avec les êtres qui nous sont chers. En prime, je vous révèle tous les secrets pour des fumages réussis et 100% sécuritaires. Vous trouverez entre autres des conseils pour miser sur le type de fumoir qui vous convient le mieux, des trucs pour éviter les erreurs de débutant et des astuces de chef qui font toute la différence. Tous à vos fumoirs!

Online

Available
(978-2-89658-888-6)

1 in-stock*

Click to check the quantities available in each store. If 1 or 2 is indicated, please call before coming in store. You can order back order items at any time.


About the Author

Nationality: Quebec


Details

  • Format: -
  • Type of coverage: Softback
  • Language: Français
  • Number of pages: 226
  • Dimensions: 20cm × 25cm

From the same author