Cuisine autochtone : Saveurs et savoir-faire d'hier à aujourd'hui

Par O'Bomsawin, Lysanne
LV514063
(978-2-7619-6285-8)

Votre prix

  • 39,95$ /ch.
  • Prix net: 39,95$ /ch.
Saveurs et savoir-faire d'hier à aujourd'hui

En ligne

En stock
(978-2-7619-6285-8)

28 en stock*

Cliquez pour vérifier la disponibilité actuelle dans nos magasins. Si les quantités affichées sont de 1 ou 2, nous vous suggérons d'appeler au magasin avant de vous déplacer. Il est possible de commander des articles en rupture de stock en tout temps.


À propos de l’auteur

Nationalité : Québec

LYSANNE O'BOMSAWIN est propriétaire du commerce Le Traiteur Québénakis. Sa cuisine résolument contemporaine s'inspire des recettes de son enfance et de la richesse des aliments locaux. Communicatrice hors pair, elle est souvent invitée dans les médias pour faire connaître la culture culinaire des peuples autochtones du Québec. Son conjoint, le photographe François Pilon, signe les photos du livre.


Détails

  • Format : livre
  • Type de couverture : Souple
  • Langue : Français
  • Nombre de pages : 216
  • Dimensions : 19,62cm × 25,94cm