Cuisiner le Québec sauvage

Par Lemay, Marilou
LV504430
(978-2-89800-720-0)

Votre prix

  • 29,95$ /ch.
  • Prix net: 29,95$ /ch.

Cuisinez le Québec sauvage invite la forêt dans votre assiette avec plus de 50 recettes à la fois modernes et rustiques, qui mettent à l’honneur notre gastronomie locale.

Véritable garde-manger, le territoire québécois regorge d’aliments uniques qui apporteront à vos plats des saveurs et des couleurs bien de chez nous. Découvrez ou redécouvrez les joyaux de la nature et apprenez à composer des harmonies gourmandes qui raviront vos papilles.

En ligne

En stock
(978-2-89800-720-0)

18 en stock*

Cliquez pour vérifier l'inventaire dans nos magasins. Si l'inventaire indique 1 ou 2, nous vous suggérons d'appeler au magasin avant de vous déplacer. Il est possible de commander des articles en rupture de stock.


À propos de l’auteur

Nationalité : Québec

Grande gagnante de la saison 2 de l’émission Chefs de Bois, Marilou Lemay figure aujourd’hui parmi l’élite et se distingue dans les compétitions culinaires.Marilou a notamment démontré l’étendue de son talent au sein d'institutions telles que le District St- Joseph, Les Sales Gosses, Chez Rioux et Pettigrew, Le Bonne Entente et Le Légende, à Québec.


Détails

  • Format : livre
  • Type de couverture : Rigide
  • Langue : Français