Dans la peau d'un grand chef

Par Boutan, Anjuna
LV485876
(978-2-203-24810-6)

Votre prix

  • 26,95$ /ch.
  • Prix net: 26,95$ /ch.
Un documentaire pour découvrir le métier de chef cuisinier, incarné par l'auteur, lui-même chef d'un restaurant étoilé près de Toulouse. Il évoque sa formation, ses débuts, son quotidien, ses difficultés, ses inspirations, la composition des menus, entre autres. Avec des anecdotes et des informations sur l'art de la cuisine et le monde de la restauration.

En ligne

En stock
(978-2-203-24810-6)

1 en stock*

Cliquez pour vérifier l'inventaire dans nos magasins. Si l'inventaire indique 1 ou 2, nous vous suggérons d'appeler au magasin avant de vous déplacer. Il est possible de commander des articles en rupture de stock.


À propos de l’auteur

Nationalité : France


Détails

  • Format : livre
  • Type de couverture : Souple
  • Langue : Français
  • Nombre de pages : 77
  • Dimensions : 18cm × 24cm

Du même auteur