Foie gras, terrines & Cie

By Feller-Girod, Thomas
LV453671
(978-2-01-946045-7)

Your Price

  • $19.95 /ea.
  • Net price: $19.95 /ea.
60 recettes faciles et gourmandes pour épater vos amis et élaborées avec amour

Soixante recettes de foie gras, de terrines, de pickles, de sauces, de chutneys et d'accompagnements : terrine de foie gras aux épices, mousseline aux deux saumons, terrine de lièvre aux noisettes, pain de poisson, terrine beaujolaise, chutney d'oignons ou encore pain aux fruits et chutney d'abricots.

Online

Restocking - Variable delays
(978-2-01-946045-7)

0 in-stock*

Click to check the quantities available in each store. If 1 or 2 is indicated, please call before coming in store. You can order back order items at any time.


Details

  • Format: -
  • Type of coverage: Hardback
  • Language: Français
  • Number of pages: 159
  • Dimensions: 21cm × 24cm

From the same author