Le petit Larousse de la cuisine : 1.800 recettes : toute la cuisine à portée de main !

By Piton, Mathilde
LV496299
(978-2-03-605691-6)

Your Price

  • $42.95 /ea.
  • Net price: $42.95 /ea.
1.800 recettes

1.800 recettes de cuisine traditionnelle, de spécialités régionales ou étrangères, de plats de fête, depuis les bouillons jusqu'aux confiseries : fondue bourguignonne, courgettes farcies, tagliatelles aux pleurotes ou encore tarte aux fraises. Avec un rappel des bases en cuisine (matériel, modes de cuisson et vocabulaire) ainsi que des tours de main illustrés.

Online

Available
(978-2-03-605691-6)

3 in-stock*

Click to check the quantities available in each store. If 1 or 2 is indicated, please call before coming in store. You can order back order items at any time.


About the Author

Nationality: France


Details

  • Format: book
  • Type of coverage: Hardback
  • Language: Français
  • Number of pages: 1136
  • Dimensions: 14cm × 20cm

From the same author