Un plat et c'est tout : 500 recettes variées à préparer dans un seul récipient

By Troussel, Agathe
LV494572
(978-2-01-946830-9)

Your Price

  • $32.95 /ea.
  • Net price: $32.95 /ea.
500 recettes variées à préparer dans un seul récipient

Du petit déjeuner au dîner, 500 recettes pour cuisiner plusieurs plats dans un seul contenant, que ce soit une poêle, une plaque de four ou un faitout : apéritifs, soupes, plats végétariens, boissons végétales, entre autres.

Online

Available
(978-2-01-946830-9)

3 in-stock*

Click to check the quantities available in each store. If 1 or 2 is indicated, please call before coming in store. You can order back order items at any time.


About the Author

Nationality: France


Details

  • Format: book
  • Type of coverage: Hardback
  • Language: Français
  • Number of pages: 381
  • Dimensions: 22cm × 28cm

From the same author