Fines herbes et fleurs comestibles du Québec

Par Baril, Hélène
LV473934
(978-2-89654-756-2)

Votre prix

  • 26,95$ /ch.
  • Prix net: 26,95$ /ch.

Ce guide décrit les caractéristiques de plusieurs fines herbes et fleurs comestibles, communes ou peu connues. En plus d’obtenir des données pratiques sur leur culture et leur utilisation, on y apprend à faire le bon choix selon ses besoins ou les emplacements (platebande, pot, potager, balcon) dont on dispose. Il propose également de l’information sur des méthodes culturales écologiques, le compagnonnage et la culture en milieu urbain. Côté cuisine, Hélène Baril livre ses trucs pour la récolte et la conservation et propose quelques recettes simples et délicieuses.

En ligne

En stock
(978-2-89654-756-2)

1 en stock*

Cliquez pour vérifier l'inventaire dans nos magasins. Si l'inventaire indique 1 ou 2, nous vous suggérons d'appeler au magasin avant de vous déplacer. Il est possible de commander des articles en rupture de stock.


À propos de l’auteur

Nationalité : Canada

Hélène Baril est diplômée de l’École d’horticulture du Jardin botanique de Montréal. Formatrice et conférencière, entre autres pour la Fédération des Sociétés d’horticulture et d’écologie du Québec, elle est aussi chroniqueuse et conseillère en aménagement paysager. Elle a coordonné la rédaction du guide Sélection Passions Jardins et rédigé Jardiner à l’intérieur, sur la terrasse et au balcon, Plantes décoratives pour patio et balcon et Fines herbes et fleurs comestibles pour les jardiniers gourmands.


Détails

  • Format : livre
  • Type de couverture : Souple
  • Langue : Français
  • Nombre de pages : 192
  • Dimensions : 15,5cm × 23cm

Du même auteur